Konfekt “Minze-Stracciatella”
Zutaten & Allergene
Füllung: Minzeis (Vollmilch, Zucker, Sahne, Magermilchpulver, Dextrose, Trockenglucose, Minze, Salz, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), kakaohaltige Fettglasur (Pflanzliche Fette (Kokos), Zucker, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Sojalecithin), Dunkle Kuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Milchfett, Emulgator: Lecithin (Soja), natürliches Vanille Aroma)
Verzierung: Minzblatt
Diese Eissorte enthält:
Äppelwoi (alkoholhaltig) (vegan)
Aperol Spritz (alkoholhaltig) (vegan)
Aprikose-Pink Grapefruit (vegan)
Caipirinha (alkoholhaltig) (vegan)
Campari-Orange (alkoholhaltig) (vegan)
Eierlikör mit Schokoraspeln (alkoholhaltig) *
Glühwein (alkoholhaltig) (vegan) *
Himbeere-Zitronenmelisse (vegan)
Konfekt “Mango-Schokosorbet” (vegan)
Konfekt “Rahmkaramell-Vollmilch-Maracuja”
Konfekt “Vanille-Erdbeere (vegan)”
Macadamia-Weiße Schoko-Himbeere
Maibowle (alkoholhaltig) (vegan) *
Moscow Mule (alkoholhaltig) (vegan)
Konfekt “Erdnuss-Schoko-Karamell”
Riesling (alkoholhaltig) (vegan)
Rote Beete-Himbeere-Ingwer (vegan)
Rumkugel (alkoholhaltig) (vegan) *
Schwarze Johannisbeere (vegan) *
Strandwein Rosé (alkoholhaltig) (vegan)
Süßkartoffel-Mandarine (vegan)
* wetterbedingt heute geschlossen *
* nur saisonal verfügbar