Konfekt “Rahmkaramell-Vollmilch-Maracuja”
Zutaten & Allergene
Füllung: Vollmilch-Maracujaeis (Vollmilch, Zucker, Vollmilch Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Molkenpulver (Milch), Emulgator: Lecithin (Soja), natürliches Vanille Aroma), Maracujapüree, Sahne, Dextrose, Maltodextrin, Trockenglucose, Salz, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Rahmkaramell-Fleur de Sel-Eis (Vollmilch, Zucker, Rahmkaramell (Sahne, Zucker), Sahne, Magermilchpulver, Dextrose, Trockenglukose, Fleur de Sel, Salz, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Haselnuss-Weiße Schokolade-Praliné (Haselnuss-Praliné (Zucker, Haselnüsse), Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator: Lecithin (Soja), natürliches Vanille Aroma), Sonnenblumenöl, Haselnussmark), Vollmilch Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Milchfett, Emulgator: Lecithin (Soja), natürliches Vanille Aroma)