Rhabarber-Ingwer (vegan)
Zutaten & Allergene
Rhabarberkompott (47 %) (Rhabarber, Zucker, getrockneter Glukosesirup, Wasser), Wasser, Zucker, getrockneter Glukosesirup, Maltodextrin, Ingwerpüree (2 %), Dextrose, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl)
Äppelwoi (alkoholhaltig) (vegan)
Aperol Spritz (alkoholhaltig) (vegan)
Aprikose-Pink Grapefruit (vegan)
Caipirinha (alkoholhaltig) (vegan)
Campari-Orange (alkoholhaltig) (vegan)
Eierlikör mit Schokoraspeln (alkoholhaltig) *
Glühwein (alkoholhaltig) (vegan) *
Himbeere-Zitronenmelisse (vegan)
Macadamia-Weiße Schoko-Himbeere
Maibowle (alkoholhaltig) (vegan) *
Moscow Mule (alkoholhaltig) (vegan)
Riesling (alkoholhaltig) (vegan)
Rote Beete-Himbeere-Ingwer (vegan)
Rumkugel (alkoholhaltig) (vegan) *
Schwarze Johannisbeere (vegan) *
Strandwein (alkoholhaltig) (vegan)
Strandwein Rosé (alkoholhaltig) (vegan)
Süßkartoffel-Mandarine (vegan)
* nur saisonal verfügbar