Zitronenkuchen
Zutaten & Allergene
Vollmilch, Zucker, Zitronen-Rührkuchen (8 %) (Weizenmehl, Weizenstärke, Zucker, Butter, Vollmilch, Eier, Zitrone frisch, Salz, Backpulver), Sahne, Inulin, Magermilchpulver, Dextrose, Trockenglukose, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl).
Diese Eissorte enthält:
Äppelwoi (alkoholhaltig) (vegan)
Caipirinha (alkoholhaltig) (vegan)
Campari-Orange (alkoholhaltig) (vegan)
Eierlikör mit Schokoraspeln (alkoholhaltig) *
Glühwein (alkoholhaltig) (vegan) *
Himbeere-Zitronenmelisse (vegan)
Macadamia-Weiße Schoko-Himbeere
Maibowle (alkoholhaltig) (vegan) *
Moscow Mule (alkoholhaltig) (vegan)
Riesling (alkoholhaltig) (vegan)
Rote Beete-Himbeere-Ingwer (vegan)
Rumkugel (alkoholhaltig) (vegan) *
Schwarze Johannisbeere (vegan) *
Strandwein (alkoholhaltig) (vegan)
Strandwein Rosé (alkoholhaltig) (vegan)
Süßkartoffel-Mandarine (vegan)
* nur saisonal verfügbar